07:34 

В Москве холодно. Так что все мои юбочки покоятся с миром в чемодане.

В компании талантливого режиссера Суворовой и шведского журналист Йохи ходили в кукольнй театр (в здание с часиками)) на "Вечера на хуторе близ Диканьки". Тока перед спектаклем нас напоили шампанским и мы благополучно заснули на представлении)))

В той же компании (+ продюссер африканских групп и собиратель русского фольклора Егор с балалайкой) ездили в экспедицию по пустым деревням Подмосковья:
Были в Костроме - зашли в местный а-ля Симачев-бар, в Ростове Великом купили крутейшие глиняные свистульки и потусили по территории монастыря в специальных юбках и платках.
В деревне Сусанино стоит церковь, которая изображена на картине Саврасова "Грачи прилетели", ну и еще эта Деревня названа в честь .. правильно - Ивана Сусанина.
В деревне Домнино нас чуть не забрали в женский монастырь. Там же мы видели болото, в которое, собственно Сусанин и завел поляков. А еще нашли там дедушку-пастуха Сашу, который играл нам на рожках и на народном инструменте "барабанке".
В деревне Исупово никто не живет. Там есть много живописных покосившихся домиков и полуразрушенная церковь поросшая деревьями и с падающими крестами. Ко всей этой инфернальности мы пробирались по колено в снегу.
Грелись у печки пастуха деда Саши, оценили всю прелесть валенок, ночевали в гостинице при женском монастыре.
В деревне Зубово живет одна баба Тоня со своим, как она выражается, "мухомором". Ради нее в село даже протянули один телефон. Мухомор работает на тракторе. А баба Тоня, судя по всему, жестко бухает. Вынесла нам старую икону и хотела прозать за "сколько дадите".

Вчера были на хорошей фотовыставке в Манеже, на круглом столе по стрит-стайлу в моде, на фееричных показах кудесницы Парфеновой и Майнэйм, на плохой афтер-пати и в развеселом ОГИ. А завтра планирую посозерцать дизайнерские фантазии на тему "Казаки в городе".

А еще гребанный театральный режиссер улетел в Казань и у меня так не получится спросить у него зачем он испоганил гоголевского "Ревизора"...

URL
Комментарии
2009-04-02 в 08:28 

Koshele4ek
Меняю всё
романтика. тоже хочу в глушь

2009-04-02 в 12:45 

View
довольная несерьезная личность
Красота ) Мои кони в Москве отвисают, тож мерзнут )
Захочешь продолжения культурных потрясений, езжай с ними обратно в Краснодар на коневозке, муа-ха-ха )
Ни баись, там есть жилая комната, с лошадями спать не придецца )))

2009-04-09 в 05:22 

Спасибо, View, за экстремально-романтичную затею с кониками)) Но на самолете мне больше нравится) Хотя, когда не останется средств путешествовать, то я , пожалуй, попрошусь к вашим лошадкамъ)) Буду им стишки читать:

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!
))

URL
   

Дневник девочки с ромашкой в зубах

главная