05:10 

Серия 1. Ростов Великий и Кострома



Мы думали, что это ростовский кремль. А это оказался монастырь. В монастыре мы искали дорожные карты))). На территории монастыря ходить нужно непременно в юбках и платках на голове. Все это обмундирование выдают на входе. Попрошайкам вместо денег пришлось отдать свои пирожки *ну ничего - стройней буду* И абсолютно все мы не удержались от покупки глиняных свистулек. Всвязи с этим собираемся организовать ансамбль "Совунья и Заика"







Деревянные купола



Проезжая мимо рек, гадали - что делает такая тьма народу на льду? На коньках что ли катаются? Оказалось это рыбачки колдуют над подледной охотой.



"Кострома-Кострома, Не болит ли голова? Не послать ли за попом, за дьяком-за дьячком...". Утром голова не болела. Хотя накануне мы эпатировали публику в местном гламурном "Дудки-баре" и танцевали под ремиксы на Виктора Цоя.



Глиняные свистки ны выходе из ночного клуба произвели фуррор. Давали концерт, был аншлаг. Вели околомузыкальные интеллектуальные беседы с поднабравшимися костромскими клабберами. Поймали в объектив юношей-поздравителей с розовыми розами для именинницы. Хором спели "У Светки Соколовой День рождения..."



Ночевали в совдеповской гостинице "Кострома". Четырехместный номер стоит 1300 рэ. Позавтракали отменно блинами в кафе вот с таким вот интерьеромъ. Блины тут пекут с начинками разными, тонкие и в панировке, а также варят вкуснейший клюквенный морс. Счет на четверых с двойной порцией блинов и морса составил 350 рэ.



Красивый город - Кострома. И говор у местных чудесный. И люди отзывчивые.

Фото и дизайн: Суворовой

@темы: Говорит и показывает

URL
Комментарии
2009-04-09 в 18:36 

dr[phil]
Phil feels.
круть, давай еще)

   

Дневник девочки с ромашкой в зубах

главная